06.05.2022

Neue Informationsbroschüre der Gemeinde Freden (Leine)

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

Die Informationsbroschüre der Gemeinde Freden (Leine) gibt es in einer aktualisierten Auflage. In Zusammenarbeit mit dem mediaprint infoverlag ist die 10. Auflage erschienen. Die Broschüre enthält neben wichtigen Anlaufstellen und allgemein Wissenswertem über die Gemeinde auch Ansprechpartner von Vereinen, Schulen, Hilfsdiensten, Einrichtungen für Senioren, Behörden und Wirtschaftsorganisationen. Die Zusammenstellung der überarbeiteten Informationen soll nicht nur allen Neubürgern eine Orientierungshilfe sein, sich in Freden (Leine) zurechtzufinden, sondern auch ein vielfältiger Wegweiser für alle Mitbürger darstellen.

Ein besonderer Dank geht an die örtlichen Gewerbe- und Dienstleistungsbetriebe die den Druck dieser Broschüre durch Ihre Werbeanzeigen erst möglich gemacht haben. Vielen Dank!

Die knapp 30 Seiten starke Broschüre ist ab sofort kostenlos im Rathaus der Gemeinde erhältlich.In den nächsten Tagen werden wir noch einige Geschäfte im Gemeindegebiet damit ausstatten.Im Internet steht sie unter www.total-lokal.de zum Download bereit. Zusätzlich kann sie auch als „Flipping-Book“ auf Smartphone oder Tablet geladen werden.

Auch auf unserer Homepage finden Sie die Informationsbroschüre. Schauen Sie doch einmal rein.

Informationsbroschüre