09.11.2018

Flüchtlingskoordinatorin Gemeinde Freden (Leine)

Seit dem 1. November 2018 wurde bei der Gemeinde Freden (Leine) die Stelle einer Flüchtlingskoordinatorin besetzt.

Frau Barke-Ajanic steht damit den Flüchtlingen und Asylanten zur Verfügung, die Hilfestellung, Betreuung und Unterstützung bei der Unterbringung und Versorgung, in der gesellschaftlichen Orientierung und Integration im Alltag, im Bildungsbereich sowie dem integrationsorientierten Freizeitbereich benötigen.

Die Flüchtlingskoordinatorin ist jeden Mittwoch in der Zeit von 09.00 bis 12.00 Uhr in Zimmer 3 des Rathauses der Gemeinde, Am Schillerplatz 4, 31084 Freden (Leine) erreichbar. Lediglich am letzten Mittwoch im Monat verschiebt sich die Erreichbarkeit von Mittwoch auf Dienstag. Die Uhrzeit bleibt unverändert.

Telefonisch erreichbar ist Frau Barke-Ajanic unter 05184 790-33. Mail: barke-ajanic@freden.de

Der Bürgemeister